Макбук на подарок
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Макбук на подарок
Хочу своей любимой на день рождения сделать шикарнй подарок. Она у меня начинающий айтишник, активно сейчас учит маркетинг и дизайн. Вот думал порадовать её новеньким мак буком. Ни кто не в курсе когда их там купить можно будет?
Vanool- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 30.11.2020
Re: Макбук на подарок
Ну если за границей то уже сейчас вроде как можно купить, у нас пока ещё не привезли. Но обещают что скоро будут. Заходил на авторитетный сат и писали что возможно уже в декабре все будет продаваться.
Sentimoro- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 30.11.2020
Ну вообще на сколько я помню то предзаказы у нас уже тоже пооткрывали. Вот только на air версии а не про.
Настя- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 19.10.2020
Кто вам такое сказал и про версии уже предзаказывают. Я оформил предзаказ Apple MacBook Pro M1 13 в https://stylus.ua/apple-macbook-pro-m1-13-256gb-space-gray-myd82-2020-p703615c168.html стилусе уже. Скоро должны привезти. Ну по крайней мере так обещают. Но нас уверили что мы первые кто предзаказал получат новинку. В магазинах они появятся значительно позже.
А пока жду, но в целом презентация нового мак про меня удивила. Оперативку ещё лучше оптимизировали, к тому же процессор новый обещает быть в три раза мощнее.
А пока жду, но в целом презентация нового мак про меня удивила. Оперативку ещё лучше оптимизировали, к тому же процессор новый обещает быть в три раза мощнее.
Zambezi- Кількість повідомлень : 26
Дата реєстрації : 22.11.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі