Недорогой кондиционер!
+5
Анна
Настя
Sentimoro
Zambezi
Vanool
9 користувачів
Сторінка 1 з 1
Недорогой кондиционер!
Посоветуйте какой выбрать недорого кондиционер? Чтобы, когда жарко, он охлаждал квартиру, а когда холодно обогревал? Я слышал, что такие сейчас продаются, но не помню, как они называются.
Vanool- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 30.11.2020
Re: Недорогой кондиционер!
Это называется инверторный кондиционер. В интернете есть много разных брендов кондиционеров. От бюджетных вариантов до кондиционеров премиум класса. Мы с женой купили кондиционер Тосот для родителей.
Zambezi- Кількість повідомлень : 26
Дата реєстрації : 22.11.2020
Лучше покупать сразу сплит систему, такие кондиционеры будут охлаждать всю квартиру, а не только одну комнату, это более выгодный вариант. Смотрите в интернете, сравнивайте цены.
Sentimoro- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 30.11.2020
Сейчас выбор в магазинах действительно большой, можно купить, как дорогой кондиционер, та и дешевый. Смотря, что вы от него хотите. Если вы им будете не часто пользоваться, то можно брать любой фирмы, и самый дешевый.Sentimoro пише:Лучше покупать сразу сплит систему, такие кондиционеры будут охлаждать всю квартиру, а не только одну комнату, это более выгодный вариант. Смотрите в интернете, сравнивайте цены.
А если вы планируете его гонять все лето, а потом ещё и осенью им отапливать, берите модель получше, к примеру, на такой вариант подойдут Инверторные кондиционеры https://allo.ua/ru/products/kondicionery/invertornyj_kompressor-est/ вот, например, здесь есть неплохие кондиционеры. Мы с женой себе один присмотрели, весной можно будет купить.
Настя- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 19.10.2020
Теж плануємо кондиціонер купувати, їх взагалі як потрібно обирати?
Анна- Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 18.01.2022
Обираючи у приміщення кондиціонер дуже важливо враховувати площу приміщення, тому що від цьог буде залежити ефективність кондиціонерів https://install-shop.com.ua/kondicionuvannya/nastinni-kondicioneri Ви можете отримати консультацію досвідчених менеджерів магазину, вони порадять на які моделі кондиціонерів краще звернути увагу. На сайті пропонують великий вибір кондиціонерів від різних виробників, ціновий діапазон широкий.
Leva- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 26.01.2022
А ми хочемо замінити свій старий кондиционер на тепловий насос. Хто в курсі, де вигідні ціни?
РоманКо- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 19.06.2022
З власного досвіду знаю, що вигідні ціни на кондиціонери та теплові насоси https://gaston.com.ua/ua/kondicionery/teplovye-nasosy/ на цьому сайті. Ви можете обрати самостійно або попросити менеджерів підібрати оптимальний варіант. Ми тут купували і залишилися задоволені всим.РоманКо пише:А ми хочемо замінити свій старий кондиционер на тепловий насос. Хто в курсі, де вигідні ціни?
Лаймик- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 19.02.2022
Чтобы недорого кондиционер купить для нашей квартиры, я по рекомендации друзей, обращался в интернет-магазин olvent.ua . Из представленных у них кондиционеров, мне больше всего по моим критериям подошел кондиционер инверторный EWT Clima PASSAT S-090GDP-HRFN1. На нем, я и остановил свой выбор.
andy26- Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 10.02.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі