Помогите выбрать робота пылесоса со станцией
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Помогите выбрать робота пылесоса со станцией
Ребята помогите выбрать мне хорошего робота пылесоса, у которого будет своя станция подзарядки и удобный интерфейс для настройки, так как я часто дома не бываю было бы отлично если он работал каждый день с своим циклом.
Markos- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 28.05.2021
Re: Помогите выбрать робота пылесоса со станцией
Я не разу таким моделей не видел, у меня есть робот пылесос и я его сам каждый день запускаю для уборки, он хорошо помогает и справляется с задачей на ура, конечно у меня не стоит много всего на полу и для него это легко.
Laslo- Кількість повідомлень : 1
Я когда то в смартфоне по рекламе видел что есть такие устройства, но не знаю ценника и вообще где они продаются, решил попросить у вас дорогие форумчане, надеюсь что все таки есть человек который разбирается.
Markos- Кількість повідомлень : 2
Markos пише:Ребята помогите выбрать мне хорошего робота пылесоса, у которого будет своя станция подзарядки и удобный интерфейс для настройки, так как я часто дома не бываю было бы отлично если он работал каждый день с своим циклом.
Я пользуюсь роботом пылесосом Xiaomi https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-xiaomi/ уже больше года, он как раз таки имеет в комплекте свою станцию подзарядки и управляется с помощью приложения в смартфоне.
Могу сказать что устройство однозначно стоит своих денег, да конечно недешево но и не дорого. Он поддерживает разные типы уборок, справляется с многими бытовыми покрытиями и имеет хорошие датчики препятствий, по этому для уборки для него вообще нету помех, даже сильно забитая комната будет убрана, но по времени уйдет дольше стоит это понимать.
Настя- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 19.10.2020
У меня дома навалилась куча пыли, а мой старый пылесос решил сломаться в самый неудобный момент. Я решил заказать новый, но не знаю, где лучше всего это сделать. Ведь выбор пылесосов на рынке такой огромный, что аж голова кругом идет.
Edvard- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 06.05.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі