Актуальні проблеми експертизи товарів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Помогите выбрать робота пылесоса со станцией

4 користувачів

Перейти донизу

Помогите выбрать робота пылесоса со станцией Empty Помогите выбрать робота пылесоса со станцией

Повідомлення автор Markos Пт Травень 28, 2021 3:55 pm

Ребята помогите выбрать мне хорошего робота пылесоса, у которого будет своя станция подзарядки и удобный интерфейс для настройки, так как я часто дома не бываю было бы отлично если он работал каждый день с своим циклом.

Markos

Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 28.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Помогите выбрать робота пылесоса со станцией Empty Re: Помогите выбрать робота пылесоса со станцией

Повідомлення автор Laslo Пт Травень 28, 2021 3:55 pm

Я не разу таким моделей не видел, у меня есть робот пылесос и я его сам каждый день запускаю для уборки, он хорошо помогает и справляется с задачей на ура, конечно у меня не стоит много всего на полу и для него это легко.

Laslo

Кількість повідомлень : 1

Помогите выбрать робота пылесоса со станцией Empty Re: Помогите выбрать робота пылесоса со станцией

Повідомлення автор Markos Пт Травень 28, 2021 3:56 pm

Я когда то в смартфоне по рекламе видел что есть такие устройства, но не знаю ценника и вообще где они продаются, решил попросить у вас дорогие форумчане, надеюсь что все таки есть человек который разбирается.

Markos

Кількість повідомлень : 2

Повідомлення автор Настя Пт Травень 28, 2021 3:57 pm

Markos пише:Ребята помогите выбрать мне хорошего робота пылесоса, у которого будет своя станция подзарядки и удобный интерфейс для настройки, так как я часто дома не бываю было бы отлично если он работал каждый день с своим циклом.

Я пользуюсь роботом пылесосом Xiaomi https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-xiaomi/ уже больше года, он как раз таки имеет в комплекте свою станцию подзарядки и управляется с помощью приложения в смартфоне.

Могу сказать что устройство однозначно стоит своих денег, да конечно недешево но и не дорого. Он поддерживает разные типы уборок, справляется с многими бытовыми покрытиями и имеет хорошие датчики препятствий, по этому для уборки для него вообще нету помех, даже сильно забитая комната будет убрана, но по времени уйдет дольше стоит это понимать.

Помогите выбрать робота пылесоса со станцией Image
Настя
Настя

Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 19.10.2020

Повідомлення автор Edvard Сб Вер 02, 2023 7:20 pm

У меня дома навалилась куча пыли, а мой старый пылесос решил сломаться в самый неудобный момент. Я решил заказать новый, но не знаю, где лучше всего это сделать. Ведь выбор пылесосов на рынке такой огромный, что аж голова кругом идет.

Edvard

Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 06.05.2023

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі