Яка гарна компанія для вантажних перевезень?
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Яка гарна компанія для вантажних перевезень?
Яка гарна компанія для вантажних перевезень? Чи звертаєте ви увагу на відгуки чи ні? Не розумію як все організувати...
айзберг- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 22.05.2022
Re: Яка гарна компанія для вантажних перевезень?
А я думаю потрібна в такому випадку доставка до дверей https://www.sat.ua/order/delivery/ одержувача - це дуже популярна послуга серед населення. Її надають далеко не усі логістичні компанії. А ті, що і надають - то не завжди належно. Хочу порекомендувати транспортну компанію САТ, якій довіряю на всі 100. Завжди вчасно, завжди дешево, завжди якісно!
ikalka- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 29.09.2021
А кто-нибудь сталкивался с покупкой морских контейнеров?
Рита- Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 06.02.2022
Рита пише:А кто-нибудь сталкивался с покупкой морских контейнеров?
В прошлом году мой брат искал, где купить контейнер 40 футов https://container-trade.net/morski-kontejnery/40-futiv/ В итоге, сотрудничал с компанией "Container Trade" , и достаточно продуктивно. Понравились расценки, и уровень услуг. Так что обращайтесь к ним, не пожалеете.
Janna- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 03.02.2022
Для вас я нашел несколько возможных вариантов, как грузовой контейнер купить Украина. Вы можете рассмотреть предложения продавца на их сайте, где представлены бывшие в употреблении контейнеры, но в отличном состоянии, что может сэкономить ваши средства.Рита пише:А кто-нибудь сталкивался с покупкой морских контейнеров?
Мой брат из Одессы уже с успехом приобрел у них контейнеры и был полностью удовлетворен своей покупкой. Для получения дополнительной информации о ценах, наличии и местоположении, можете связаться с менеджером по телефону +380670095252
Asetiorel- Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 14.08.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі